jeudi 24 novembre 2011

Soyez prudent avec les aliments light!

Il est fréquent de croire qu'un aliment avec le mot « light » il n'est pas d'engraissement. Cependant, ce n'est pas ainsi.

La désignation « light» s'applique lorsqu'un aliment engraissement de moins que sa version normale. Par exemple, la mayonnaise légère engraissent moins de le commun mayonnaise, mais cela ne signifie pas que ne pas engraissement.

Pour un aliment à être appelé light doit avoir un pourcentage plus faible de graisse, de calories ou de sucre que votre version no-light. Ce pourcentage varie selon le pays et de ses lois ; mais elle tend à être similaires. Le plus important de garder à l'esprit est que, si nous avons un aliment qui apporte beaucoup de calories, sa version light offrira peut-être un 30 % moins de calories, mais continuera d'être un grand nombre. Cela n'aidera pas à perdre de poids.

Comme toujours, la clé sera à manger des aliments excédant modérément et surtout pas de haut en calories et en gras, contribution de plus de tengán la bannière de la lumière.

Nous verrons plus tard, la différence entre la lumière, régime alimentaire, « basse sur » ou zéro pour cent.

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