lundi 30 juillet 2012

Éviter ces aliments « sains » qui ont plus de sucre qu'un Twinkie


A présent, vous devriez savoir que le sucre est l'ennemi numéro un, et pas seulement le corps de rêve que vous voulez porter cet été (et le reste de votre vie), mais votre état de santé (en particulier le fructose).


Mais le sucre seul problème n'est pas nocif, il est, mais savoureux et addictif c'est nous!


Tant et si bien que beaucoup ne sont pas assez pour savoir que le sucre est le diable de le quitter et l'éviter en aucune manière possible.


Beaucoup sont accros au sucre (sous quelque forme), et parfois établi que la toxicomanie est un travail qui semble Titanic.


Imaginez maintenant ce que c'est si, en essayant de faire l'effort de se débarrasser de la drogue est le sucre, tomber dans le piège de manger des aliments que nous sommes en très bonne santé, mais en réalité, sont donc chargés de sucre comme un twinkie (ou même plus!).


Ceci est plus fréquent qu'on ne le pense, donc aujourd'hui je vais à la liste de six «sains» des aliments qui ont beaucoup plus de sucre que vous le pensez.


Mangez-vous l'un de ces?


1. Yaourt


La grande majorité des yogourts commerciaux sont chargés de sucre. Certains peuvent avoir jusqu'à 30 grammes de sucre par portion de 170 grammes (!). Cela équivaut à boire ensemble canette de Coca-Cola sucré.


Certains de ce sucre provient naturellement du lait (lactose), mais l'autre partie est tout simplement additionnés de sucre (soit sucre de canne, le sucre brun, ou des sirops ou des sirops).


En outre, le yogourt commercial traditionnel est pasteurisé et homogénéisé, processus qui nuisent qualité nutritionnelle du lait, si elle n'est pas aussi les résidus organiques d'antibiotiques et d'hormones et malsaine profil de graisse.


Les versions pasteurisés rester léger (qui détruit la plupart des protéines et des bactéries dans le yogourt qui sont bénéfiques à l'origine), et ils ont des édulcorants artificiels qui ne sont pas en bonne santé ou vous aider à perdre du poids.


Donc tu ferais mieux de réfléchir à deux fois avant d'acheter un yaourt, ou si vous mangez d'être conscient que ce n'est pas la nourriture hyper-vous que c'est sain.


2. Ketchup


La célèbre sauce tomate, nous utilisons aussi légèrement dans la pâte ignoré est une autre source de sucre. Rien ne ressemble les ingrédients et voir ce que je veux parler: trouver du sucre (soit nu ou dans n'importe lequel de leurs costumes).


Je connais des gens qui se déverse également ketchup tous! (Pas seulement les pâtes), de sorte que vous pouvez imaginer à quel point cela peut devenir un problème pour ceux qui veulent avoir une meilleure santé (et le miroir, il réfléchit). Et je parle de sauce tomate normale (qui vient dans une bouteille ou une canette) ... Ketchup a plus de sucre!


Ne vous laissez pas berner parce que c'est un aliment qui est salé en principe, celles-ci contiennent souvent du sucre encore plus que les aliments qui sont naturellement doux.


Limitez votre consommation de sauce tomate, et si vous avez vraiment envie d'essayer la préparation de votre propre à la maison (en regardant les ingrédients, bien sûr).


3. Granola


La semaine dernière, j'ai écrit un post sur les céréales pour petit déjeuner, et certaines personnes a fait remarquer que, au lieu de consommer ces céréales granola.


En outre, c'est une autre façon facile de tomber dans le piège. Sauf si vous préparer à la maison et ne pas ajouter de sucre (ou miel en quantités industrielles), il est probable que la barre granola vous voulez manger est aussi mauvais que une barre chocolatée Snickers.


Dans ce cas, il n'est pas seulement le sucre ajouté (encore une fois, quelle qu'en soit la forme), mais les céréales granola est faite avec ce que finalement se transformer en sucre lors de la digestion. Le résultat est le même: la santé de moins en plus de matières grasses dans votre ventre (ou les jambes, ou les hanches, ou chaque fois que votre corps aime pour stocker leurs réserves).


4. Vinaigrette


Ceci est une autre de ces aliments est le plus innocent et ne va jamais passer par l'esprit qui sont la forme différente de sucre combler. Après tout est salée! Mais, comme le ketchup, a beaucoup de sucre. Et si je ne pense pas que, encore une fois le même exercice: aller chercher à l'étiquette des ingrédients et voir.


Parmi ceux-ci le pire de la lumière ou «faible en gras» ... oui, j'ai pris certaines de ces graisses nocives (hydrogéné) pour mettre des pansements réguliers ... Mais ont été remplacés avec du sucre! Aucun gain pour vous (et oui, des kilos).


5. Muffin au son


Beaucoup de gens mangent habituellement ce type de pain au petit déjeuner. Ils disent qu'ils ne sont pas de manger un muffin sucré, et comme faisant partie intégrante "est riche en fibres."


Porfa pas tomber pour cette tromperie. J'ose dire que pas de pain (ou des pâtes, ou quelque chose comme ça) est «riche en fibres" et ne peut pas être considérée comme une source précieuse de fibres dans votre alimentation.


Les bonnes sources de fibres sont les légumes. Les aliments faits de grains entiers ne sont pas. Même si elles sont préparées avec de la farine de blé 100%, ce qui est généralement le cas même.


Saviez-vous que beaucoup de ces pains sont même plus de couleurs pour les faire paraître oscuritos et les rendre plus «sain»? Et saviez-vous que beaucoup ne sont même pas préparés avec la farine de blé, mais avec de la farine blanche raffinée et j'ai ajouté un peu de son de blé? D'autres encore n'ont qu'un très faible pourcentage de la farine (et le reste est la farine blanche raffinée et toute autre ordure).


J'aime le pain, je ne peux pas mentir, mais au moins je suis clair que ni est un aliment sain et une bonne source de fibres. Il est temps pour vous aussi commencer à le réaliser (encore une fois: voir les balises si je ne pense pas).


6. De fruits en conserve


Ou dans une bouteille, ou que ce soit.


Nous avons parlé avant que le fruit a le fructose, ce qui est mauvais (mais vraiment de merde). Mais le fruit naturel a aussi des fibres, des vitamines, minéraux, antioxydants, etc. Tous ces avantages dire que réduire le défaut de contenant du fructose. Ainsi, manger des fruits fait plus de mal que de bien.


Mais ce n'est que lorsque les fruits frais (ou préparés à la maison, ou congelés).


Le fruit qui vient dans des boîtes ou des bouteilles sont chargés de sucre, à la fois pour donner un meilleur goût à être conservés plus longtemps.


Si vous achetez des fruits en conserve (ou en pot), avez-vous pensé combien de temps écoulé depuis récolté les fruits jusqu'à ce qu'il atteigne vos mains? Eh bien y penser, et de mettre le pot là où il était. Allez à la section des fruits et légumes frais plutôt choisir quelque chose à partir de là, que ce soit.

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