mardi 31 juillet 2012

Les céréales pour le petit déjeuner, qui céréalière est bonne pour vous?


Trois réponses, trois façons de voir les choses


Un groupe (le plus grand) ont répondu que ni sert alimentation des céréales. Je pense que beaucoup de ceux qui ont donné cette réponse sont des adeptes du blog de la DMN, ou d'autres blogs similaires, et ont appris depuis les grains (sous n'importe quelle forme, et surtout le petit déjeuner) ne sont pas bons pour perdre du poids.


Céréales (surtout le petit déjeuner) ont trop de sucre et trop peu de fibres, nous empêchant de brûler les graisses stockées et de faire qui nous donnent envie de sucreries et de glucides. Il s'agit essentiellement d'une des pires choses que nous pouvons manger si nous voulons perdre du poids et, ironiquement, est l'une des choses que la plupart des gens consomment quand un régime!


Nous avons donc tromper le marketing et les publicités télévisées ...


Bon, si les grains sont bons pour l'amincissement de la réponse à la question était "Aucun".


Mais ce que dit les autres groupes?


Le deuxième groupe a porté sur les calories. Ou dire que aucun n'a été utilisé pour la perte de poids parce qu'ils avaient beaucoup de calories, ou dire que toute personne qui purge tant qu'ils prennent beaucoup de soins (ne pas manger trop de calories), ou qu'il était meilleur parce qu'il avait moins de remise en forme de calories.


La vérité est que les deux étaient sur le même nombre de calories par portion. Bien sûr, nous devrions voir les étiquettes nutritionnelles de comparer directement, mais le point ici est que les calories sont vraiment le moins important.


Lorsque nous perdons du poids, ne pas se focaliser sur les calories, mais le type de nourriture. Pourquoi? Parce que notre corps réagit différemment à chaque aliment. Avant de voir combien de calories vous avez consommé dans un repas, votre corps voit ce que la nourriture était dans cet aliment, et réagit en conséquence: l'stockés ou utilisés.


La nourriture que nous stockons sont ceux qui sont riches en sucre, la farine et de graisses nocives, alors que nous utilisons sont ceux qui sont riches en protéines, graisses saines et de fibres.


Ainsi, vous pouvez et oublier combien de calories sont dans ce que vous mangez, parce que c'est pas vraiment important. Si vous regardez le type d'ingrédients alimentaires que vous mangez, je vous assure que c'est le nombre de calories dans l'arrière-plan.


Et le troisième groupe?


Le groupe a dit qu'il valait mieux parce que la remise en forme Muesli eu trop de fruits, en particulier les bananes. Et, en conséquence, la graisse de la banane.


Pourquoi croyons-nous que l'engraissement de la banane?


Quiconque a fait un régime sait que l'un des premiers fruits qui interdisent de manger est la banane. En général, la raison en est qu'il a trop de sucre (ce qui est ironique, car ils enlèvent la banane, mais ne supprimez pas les céréales qui sont fondamentalement trop de sucre).


Oui, les bananes ont beaucoup de sucre, fructose et en forme sous la forme d'amidon. Mais cela ne rend pas nécessairement "engordosa". Pourquoi? Parce qu'il n'est pas traité des aliments naturels qui contient du sucre, mais a aussi quelques micronutriments (fibres et de nombreuses vitamines et minéraux).


Combien de sucre dans une banane? En comparant avec la céréale, j'ai fait remarquer que une banane sans la peau (par exemple d'environ 100 grammes) dispose de 23 grammes de glucides, dont un peu plus de 12 grammes de sucre et sont environ 2 grammes de fibres sont, tandis qu'une portion de remise en forme (à partir de 30 grammes, ce qui est vraiment une somme dérisoire, tout comme deux cuillères à soupe) dispose de 29 grammes de glucides, 10,6 grammes de sucre et qui sont à 3,3 grammes de fibres sont.


Pour moi, la différence ne semble pas assez grand pour dire que l'engraissement de la banane plus que les céréales ...


Le fruit autre était dans le paquet "fruits engordosas" était la noix de coco. Je pense que c'est parce que les fruits sont riches en matières grasses.


Mais rappelez-vous: NO lard et la graisse. Du moins pas de la graisse de la noix de coco ...


En général, les graisses saines (naturel) ne sont pas d'engraissement, ni la noix de coco, ou de la viande, ou l'oeuf. Les graisses sont traitées des matières grasses: les gras trans des huiles végétales raffinées et les margarines. Est-ce que vous devez éviter, pas les fruits ...


Quoi de mieux que de céréales?


Presque rien.


En général, si vous mangez des aliments transformés, essayez de choisir les moins transformés et ont le moins d'ingrédients. Entre remise en forme et j'ai comparé Muesli, Muesli a fini par être le meilleur, avait plus de protéines, de glucides, moins le total, moins de sucre et plus de fibres que de remise en forme. Il y avait plus de matières grasses oui, car elle comptait plus de noix de coco, mais comme je l'ai dit ce n'est pas mauvais (au contraire).


Mais même si j'aime vraiment le muesli, ne croyez pas à mon alimentation saine au quotidien. C'est une céréale riche en sucres et des hydrates de carbone afin que je puisse consommer sans prendre du poids régulièrement (même si je connais des gens qui le fait).


Mon petit-déjeuner, et en général je recommande pour ceux qui veulent perdre du poids, sont riches en protéines, avec une petite quantité d'hydrates de carbone (d'au moins une tasse de légumes mélangés et parfois les légumineuses).


La meilleure façon de le faire avec petit-déjeuner salé, mais il ya des options pour ceux qui préfèrent le petit déjeuner sucré (yaourt ou lactosérica protéine en utilisant, par exemple). Dans le blog de la recette du MDN peut obtenir plusieurs recettes minceur petit-déjeuner.


Apprendre à manger


Il est très fréquent de constater que nous avons des idées sur la façon de manger pour perdre du poids qui ne sont pas en conformité avec les connaissances actuelles sur le sujet. Nous avons été guidés par les commentaires des personnes, régimes à la mode, des professionnels et commerciaux obsolètes et la commercialisation de produits transformés.


La chose importante est de commencer à remettre en question ces croyances, et de commencer à mettre à jour, de demander conseil à des gens qui connaissent la vérité. Il est difficile à réaliser: la meilleure façon de perdre du poids est de manger des aliments naturels non transformés, alors que le gras.


La semaine d'avant il y avait un bon poste de David Viton résumant quelques-unes de ce qui pour lui étaient les «règles de la bonne nourriture":
Contrôle de glucides simples
Mangez beaucoup de fibres
Dites non à la malbouffe
Remplir de fruits (ce ne sera pas fortement d'accord)
Petit-déjeuner toujours
Ne sautez pas de repas
Les protéines et les légumes dîner (ce doit être à chaque repas, non seulement au dîner)
Moins sauces mieux (je dis cela dépend du type de sauce)
Manger de la salade (ce qui explique pourquoi les légumes dans tous les repas)
Apprendre à boire de l'eau
Ne vous privez pas de rien (mais le faire intelligemment)

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