samedi 22 septembre 2012

Bienfaits de l'ail


Bien qu'on ne peut considérer un aliment miracle et tant des effets qui sont attribuées pour être significatifs devront manger beaucoup d'ail, cet aliment, sa composition, est un bon complément pour le traitement de certaines infections, troubles métaboliques et les maladies cardiovasculaires.

L'ail est un aliment vasodilatateur grâce à l'allicine composé, qui aide le sang à atteindre tous les coins du corps et qui empêche en quelque sorte les plaques d'athérome formées par le cholestérol. Cet effet vasodilatateur permet également de contrôler l'hypertension artérielle et donc prévenir les maladies cardiaques.

A également antiplatelet propriétés, aidant à prévenir la formation de caillots sanguins, rendant le sang plus fluide, donc c'est un excellent aliment pour les personnes qui ont eu des problèmes, de thrombose ou d'embolie. L'ail est également diurétique, aider à la rétention des liquides et a un effet bactéricide et antiseptique.

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