vendredi 21 septembre 2012

Les meilleurs aliments contre le stress

Les principaux aliments qui aident à gérer le stress, sont celles qui fournissent des vitamines et des minéraux. Vitamines notamment A, B, C et E, qui combattre directement les radicaux libres.
On trouvera de vitamine A dans les carottes, le brocoli, choux de Bruxelles, épinards, patates douces et melons. Les vitamines du groupe B de renforcent le système nerveux central et ont un effet sédatif et trouvent dans la levure de bière, produits laitier, viande, céréales, avocat, choux et haricots verts.Pour la vitamine E, il est nécessaire de consommer des noix et les huiles végétales, et la vitamine C est présente dans les tomates, brocoli, poivrons, melons et agrumes. Parmi les minéraux sont le potassium, le magnésium et le calcium, qui sont indispensables, car elles stimulent la réaction biologique aux hormones que le corps sécrète en réponse au stress ; Elle aussi a des propriétés relaxantes et faire échec à la fréquence cardiaque.

Inclure les fruits, légumes, grains entiers et la viande sont des aliments riches en potassium. Le magnésium est présent dans les légumes (peut disparaître sur la cuisine, c'est pourquoi il est conseillé de boire cette eau sous forme de soupes ou des sauces). Fruits secs, les céréales et les graines contiennent également il, mais il faut les consommer ensemble parce que le magnésium est détruit dans le processus de broyage et de calcium, il est connu comme « tranquillisant naturel » et depuis lors, peu de choses sont aussi sédatif effet que boire un verre de lait chaud avant d'aller au lit.

Certains aliments stimulent le fonctionnement des cellules nerveuses, aidant le corps à rester détendu, tandis que d'autres favorisent l'irritabilité. Parmi les aliments « détente » sont la banane, amandes, germe de blé, levure de bière et graines de tournesol.

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