vendredi 21 septembre 2012

Quatre aliments pour perdre du poids


 

Propriétés de brocoli


  • La médecine traditionnelle chinoise recommande le brocoli pour traiter les inflammations des yeux et de la myopie
  • Ils prétendent également que son goût amer lui confère des propriétés diurétiques
  • West dit qu'il joue un rôle très important dans la protection contre les cancers du poumon, bouche, estomac, ovaire, sein, vagin, du côlon et de la prostate
  • Il est très riche en propriétés anticarcinogènes potentiellement différentes substances telles qu'indoles, Glucosinolates, bêta-carotène et vitamine c
  • L'Institut National du Cancer des États-Unis a classée au premier rang dans la liste des légumes avec des propriétés anticancéreuses générales, ayant fait l'objet de nombreuses recherches, les résultats et certifier
  • Comme c'est une excellente source de fer et bêta-carotène, le brocoli prévient l'anémie, surtout chez les personnes qui ne mangent pas de viande, comme les végétariens
  • Il y a beaucoup de femmes qui ont les plus faibles réserves de fer du niveau recommandé de 500 mg. Une partie importante de la femme occidentale n'ont pas les réserves de fer, qui peut être la raison pour une anémie complète et l'origine d'une forte fatigue, incapacité à se concentrer et troubles du système immunitaire
  • Recherches scientifiques affirment que le corps peut absorber un tiers moins de fer à partir de légumes à la viande, en raison de certaines substances (filatos) qui bloquent l'absorption du fer. On a découvert que la que el bêta bêta-carotène des légumes riches en fer, comme le brocoli, les aide à sortir de cette impasse et de retourner le fer disponible
  • En outre, ce merveilleux légume contribue à réduire les infections infantiles et leurs phytonutriments diminuent les effets cancérogènes de la fumée du tabac. Contient des antioxydants naturels qui aident contre les dommages potentiels qui produit du tabac dans les cellules du corps qui est apparu au vieillissement de la cellule qui produit des radicaux libres lorsque la concentration de ces que la disponibilité des antioxydants dans la membrane cellulaire

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